Was ist Rotary?
Rotary vereint Persönlichkeiten aus allen Kontinenten, um Dienst an der Gemeinschaft zu leisten.
Neues aus dem Club
Partnerschaft Joyful Learning School
Schüler Skypen mit Afrika
"Joyful Learning School" wird in Mörse auf eine Großbildleinwand übertragen - Dank an alle Spender für die Solarstromanlage

Benefizkonzert brachte 1.000 EURO ein
Niedersaxofoniker
Niedersaxofoniker spielten auf Einladung des Rotary Clubs Gifhorn-Wolfsburg

Kinonachmittag
Kinder ins Kino eingeladen
Schöne Aktion: Der Rotary Club Gifhorn-Wolfsburg lud am Dienstag bereits zum siebten mal Tafel- und Flüchtlingskinder zum Kinonachmittag im Delphin-Palast ein.
Datum / Uhrzeit
Club / Ort
Thema / Beschreibung
11.08.2020
21. ZOOM-Meeting
Plaudermeeting
18.08.2020
22. ZOOM-Meeting
"Sportvereine in der Corona-Krise"
25.08.2020
Deutsches Haus, Gifhorn und ZOOM
Jahreshauptversammlung des Vereins der Freunde Rotary Gifhorn e.V.
Neues aus dem Distrikt 1800
Zeitz
Eine Stadt zum Anfassen
Der örtliche Rotary Club hat der Stadt Zeitz aus Anlass seines 25-jährigen Bestehens ein besonderes Geschenk gemacht.
Zeitz
Eine Stadt zum Anfassen
153.400 Euro gespendet
Braunschweiger Jahresbilanz
250 Männer und Frauen en­gagieren sich in vier Braunschweiger Rotary Clubs für das Gemeinwohl. Gemeinsam präsentierten sie eine stolze Bilanz.

153.400 Euro gespendet
Braunschweiger Jahresbilanz
Erster Interact-Club aktiv
Jetzt ist es offiziell: Interact, der jüngste Zweig der rotarischen Familie, hat seinen ersten Club in Hannover ins Leben gerufen.

Erster Interact-Club aktiv
Distriktkonferenz mit Versteigerung
10.000 Euro für Polio-Kampagne
Ein fulminantes Versteigerungsergebnis zugunsten von Polio, dazu motivierende Rück- und Ausblicke sowie Jazzmusik: So lief die Distriktkonferenz via Zoom.
Magdeburg
Digitaler Dialog mit Schülern
Es war ein Experiment, das Schule machen könnte: Die rotarische Berufsinformation in Magdeburg fand Corona-bedingt online statt.
Governor referiert in Celle über Vivaldi
Vortrag als "Gesamtkunstwerk"
Ein Governor als Fachmann, wenn es um große Komponisten geht. Der Vortrag von Franz Rainer Enste beeindruckte die Celler Rotarier selbst im Online-Meeting.
Rotary Magazin
Der Aufenthalt am Wasser wirft den Angler zurück auf sich selbst. Geschichten über Entschleunigung, Erfolg und Adrenalin
Bildung kann der Schlüssel für ein besseres Leben sein - Rotarier geben ihr Wissen bei vielen Projekten weiter.
Ausbildung, Lehre, Fortbildung - rotarische Expertise ist gefragt, damit Menschen sich ein besseres Leben aufbauen können.
Videoanrufe und Meetings am PC: Die Gesellschaft hat sich gewandelt - das soziale Engagement hat sich verstärkt.
Toller Erfolg: Seit drei Jahren gab es keinen durch den Polio-Wildvirus verursachten Fall in Afrika!
Auch in Corona-Zeiten bieten Rotary Clubs die Gelegenheit für Wissenserweiterungen und Kulturerlebnisse - notfalls auch online.
Wie kann virtuelle Zusammenarbeit schnell und einfach verbessert werden? - Nehmen Sie an einer wissenschaftlichen Studie teil.
Der neue rotarische Schwerpunktbereich ermöglicht es Rotariern, sich gemeinsam noch effizienter für die Umwelt einzusetzen.
KONTAKT
Bei Fragen, Wünschen und Anregungen wenden Sie sich gern über dieses Kontaktformular an den Rotary Club Gifhorn-Wolfsburg. Wir werden uns schnellstens mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wie dürfen wir Sie persönlich ansprechen?
Um Ihnen antworten zu können, benötigen wir Ihre E-Mail Adresse.
Worum geht es genau?
Beschreiben Sie uns bitte Ihr Anliegen.
Durch anhaken der nachfolgenden Checkbox "Zustimmung Datenverarbeitung" bestätigen Sie, dass Sie die unten unter DATENSCHUTZ verlinkte Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und dass die von Ihnen eingegebenen Daten und Inhalte zur Beantwortung Ihrer Anfrage von uns weiterverarbeitet und gespeichert werden dürfen.
Das Absenden des Kontaktformulars ist ausschliesslich nach Zustimmung zur Datenverarbeitung möglich.
Ihre Einwilligung können Sie jederzeit an die unten unter IMPRESSUM stehende E-Mail-Adresse widerrufen.

Sie müssen der Verarbeitung Ihrer Daten vor der Absendung des Kontaktformulars zustimmen!
Meeting plan
Dienstags 19.30 Uhr, 2. Dienstag 12.30 Uhr; 1. bis 15. d. M. einschließlich: Hoffmann-Haus, Wester Str. 4, 38442 Wolfsburg-Fallersleben, T. (05362) 30 02; 16. bis 31. d. M., Hotel Deutsches Haus, Torstr. 11, 38518 Gifhorn, Tel. (05371) 8 18-0
PASSWORT VERGESSEN

Nach erfolgreicher Überprüfung Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine separate E-Mail mit einem Bestätigungslink.