Was ist Rotary?
Rotary vereint Persönlichkeiten aus allen Kontinenten, um Dienst an der Gemeinschaft zu leisten.
Neues aus dem Club
Partnerschaft Joyful Learning School
Schüler Skypen mit Afrika
"Joyful Learning School" wird in Mörse auf eine Großbildleinwand übertragen - Dank an alle Spender für die Solarstromanlage

Benefizkonzert brachte 1.000 EURO ein
Niedersaxofoniker
Niedersaxofoniker spielten auf Einladung des Rotary Clubs Gifhorn-Wolfsburg

Kinonachmittag
Kinder ins Kino eingeladen
Schöne Aktion: Der Rotary Club Gifhorn-Wolfsburg lud am Dienstag bereits zum siebten mal Tafel- und Flüchtlingskinder zum Kinonachmittag im Delphin-Palast ein.
Datum / Uhrzeit
Club / Ort
Thema / Beschreibung
22.10.2019
Hotel Deutsches Haus
Holzskulpturen ( mit Partner )
23.10.2019
Distrikttermin
Hannover, Marktkirche
Benefizkonzert #UNGELÄHMT
29.10.2019
Gastgeber
Kaminabend
05.11.2019
12.11.2019
Hoffmann-Haus
Besuch des Governors
Neues aus dem Distrikt 1800
Norddeutsche Rotary-Golfmeisterschaften
Mit Drive gegen Kinderlähmung
Golfen für den guten Zweck: Unter diesem Motto standen einmal mehr die Norddeutschen Rotary-Meisterschaften in der Nähe von Lüneburg. Der Erlös geht an das Proj
Norddeutsche Rotary-Golfmeisterschaften
Mit Drive gegen Kinderlähmung
Am 23. Oktober in Hannover
Konzert zum Welt-Polio-Tag
Zu einem hochkarätigen Benefizkonzert laden die Rotary Clubs aus Hannover am 23. Oktober ein. Der Erlös ist für das Projekt "End Polio Now" bestimmt.

Am 23. Oktober in Hannover
Konzert zum Welt-Polio-Tag
Gemeinsame Aktion von Rotary und Lions
Entenrennen für guten Zweck
Gemeinsame Sache machten Rotarier und Lions in Soltau: Mit einem Entenrennen generierten sie 5000 Euro für die DLRG-Tauchergruppe.

Gemeinsame Aktion von Rotary und Lions
Entenrennen für guten Zweck
Mit Schlafsack im Heu-Hotel
Inbounds-Treffen in Soltau
Traditionell treffen sich die alle Inbounds im Distrikt 1800 zu einem gemeinsamen Wochenende. Diesmal ging es nach Soltau.
Teilnehmer aus 15 Nationen
Internationales Jugendcamp
Der Rotary Club Garbsen-Wunstorf war erstmalig Gastgeber für 20 Jugendliche aus 15 Nationen, die an einem Rotary-Camp teilnahmen.
Distriktkonferenz in Hildesheim
Klare Absage an Populismus
„Es war mir ein Privileg und ein Geschenk, als Governor tätig zu sein." Udo Noack zog bei der Distriktkonferenz ein positives Resümee seines Amtsjahres.
Rotary Magazin
Im Job die richtige Form der Weiterbildung finden, ist nicht ganz einfache. Rotary Clubs fördern daher Messen und Austausch.
Annäherungen an einen umstrittenen Begriff, der nicht zuletzt das Selbstverständnis der Republik berührt
Meeting-Zeiten, Mitgliederverzeichnis, Kontakt zu anderen Clubs - alles das ist mit der neuen RO.App noch besser verfügbar.
Zusammen lesen, an Bücher und Wissen heranführen, gemeinsam Stolperstellen finden - Rotarier engagieren sich. für Bildung
Rotarische Abkürzungen können manchmal verwirrend sein - und es werden immer mehr. Was sie bedeuten, lesen Sie HIER.
Wirtschaftliche Expertise hilft oft, Ideen und Projekte voranzubringen. In den Clubs zählt deshalb das Wissen jedes Mitglieds.
Sabina Gärtner-Nitsche verlässt als Foundation-Beauftragte im Distrikt 1880 so oft wie möglich den Schreibtisch, um sich vor Ort umzuschauen.
KONTAKT
Bei Fragen, Wünschen und Anregungen wenden Sie sich gern über dieses Kontaktformular an den Rotary Club Gifhorn-Wolfsburg. Wir werden uns schnellstens mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wie dürfen wir Sie persönlich ansprechen?
Um Ihnen antworten zu können, benötigen wir Ihre E-Mail Adresse.
Worum geht es genau?
Beschreiben Sie uns bitte Ihr Anliegen.
Durch anhaken der nachfolgenden Checkbox "Zustimmung Datenverarbeitung" bestätigen Sie, dass Sie die unten unter DATENSCHUTZ verlinkte Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und dass die von Ihnen eingegebenen Daten und Inhalte zur Beantwortung Ihrer Anfrage von uns weiterverarbeitet und gespeichert werden dürfen.
Das Absenden des Kontaktformulars ist ausschliesslich nach Zustimmung zur Datenverarbeitung möglich.
Ihre Einwilligung können Sie jederzeit an die unten unter IMPRESSUM stehende E-Mail-Adresse widerrufen.

Sie müssen der Verarbeitung Ihrer Daten vor der Absendung des Kontaktformulars zustimmen!
Meeting plan
Dienstags 19.30 Uhr, 2. Dienstag 12.30 Uhr; 1. bis 15. d. M. einschließlich: Hoffmann-Haus, Wester Str. 4, 38442 Wolfsburg-Fallersleben, T. (05362) 30 02; 16. bis 31. d. M., Hotel Deutsches Haus, Torstr. 11, 38518 Gifhorn, Tel. (05371) 8 18-0
PASSWORT VERGESSEN

Nach erfolgreicher Überprüfung Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine separate E-Mail mit einem Bestätigungslink.